"Самобичевание"

Красота требует жертв - эти слова слышат многие кто хочет хоть не много привести себя в форму, сбросить лишний вес, похудеть и ощущать себя на все 100. А что из этого получается, смотрим и "восхищаемся".



























Секс, в жизни каждого человека играет одну из самых важных ролей его жизни. А добавить красок и остроты ощущений, вам поможет мужской секс шоп. EROTUS, магазин исполнения ваших желаний.


3 коммент.:

roberta комментирует...

я считаю это одной из главнейших проблем нашего поколения, человек на самом та деле психически не здоров стремясь за модой он себя уродует , к психиатру к психиатру надо, да родители обращайте внимание на своих детей что с них делается .

Игорь Бахтуров комментирует...

Кошмар!! Мужчины же не собаки, чтобы на кости кидаться! Конечно, стройные девушки привлекательны, но всё хорошо в меру! Злоупотребление диетами чревато и болезнями, и психическими расстройствами. Блин, ну кости на рёбрах напоминают бабушкину стиральную доску. Ради чего добиваться такой худобы? Никогда не понимал женской логики.

Kоди комментирует...

К комментариям выше:
Мужчины, вы слишком много о себе думаете. Часто девушки худеют для себя лично, а не для кого-то там, не для того что бы кто-то её "хотел".
Порой конечно перегибают палку...
Жаль этих девушек.

Отправить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий здесь.
Или в конце страницы, ВКонтакте.
Главное выбор - а выбор есть всегда.
Выберите: Подписаться по электронной почте
И вы всегда будете в курсе событий - дебатов, ваших комментариев!

Новости в фотографиях - Снимки леденящие кровь