Я тоже финансирую убийство своих и ваших детей


А ЭТО ШОКИРУЮЩЕЕ ФОТО ОДНОГО ИЗ СОТРУДНИКОВ БОЛЬНИЦЫ, ГДЕ "ЛЕЧИЛИ" РАНЕНЫХ СОЛДАТ АРМИИ УКРОПОВ. Вот только лечили ли???? Посмотрите на швы - зачем делать разрезы, когда погибает солдат? И так понятно причина смерти. За исключением только того, что если солдат был жив, и у него банально вырезали органы. Сведения о том что идет торговля человеческими органами в зоне АТО уже просочились в СМИ. Всмотритесь, может это чьи то знакомые из Западной Украины, которые пошли добровольцами, а их распотрошили на органы.

ВСЕ, КТО РАБОТАЕТ И ПЛАТИТ НАЛОГИ УКРАИНЕ, МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТЕПЕРЬ ТВЕРДО - Я ФИНАНСИРУЮ УБИЙСТВО НАРОДА УКРАИНЫ. НЕВАЖНО. С ГАЛИЧИНЫ ИЛИ С  ЮГО-ВОСТОКА!  Украинская рада ввела 1,5%-процентный налог на содержание армии. Все работающее население страны будет отдавать часть доходов с заработной платы на обеспечение вооруженных сил. Впервые о введении военного налога заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Он внес его на рассмотрение парламента вторично, и 31 июля изменения в налоговом кодексе были приняты. За него проголосовали депутаты фракций "БАТЬКИВЩИНА", "СВОБОДА", "УДАР" и прикнувшие к ним предатели собственного народа. Проголосовали Все. КРОМЕ КОММУНИСТОВ. Теперь все официально работающие граждане Украины будут ежемесячно перечислять часть от зарплаты на содержание армии. Военный налог вводится дополнительно к налогу на доходы физических лиц. В документе также оговаривается, что это временная мера, и полтора процента налога будут напрямую идти на финансирование Вооруженных Сил.   

22 июля, президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О частичной мобилизации населения", который поддержала Верховная рада. Призыву подлежат практически все здоровые мужчины до 45 лет. Эксперты отмечали, что понятие "частичная" – это уловка, поскольку для полной мобилизации необходимо ввести в стране военное положение. Еще в апреле глава МВД Арсен Аваков обратился к народу страны с просьбой перечислить средства на закупку амуниции и предметов личной гигиены для новобранцев. Украинцев попросили помочь деньгами вновь сформированным спецподразделениям МВД.   

Планировалось организовать 30 спецотрядов общей численностью восемь тысяч человек. Аваков тогда добавил, что госбюджет выделяет деньги на обеспечение солдат, однако их не хватает. Частично не хватает, так как оседает в карманах военных начальников и приближенных к финансированию. Так что - все, кто работает, теперь могут сказать - Я ТОЖЕ ФИНАНСИРУЮ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ ЮГО-ВОСТОКА!

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Жесть....

foto3d3 комментирует...

Морг как морг. Зачем жути нагонять. Так выглядят все трупы после осмотра в морге. Вскрытие обязательно для выяснения причин смерти. А если вы думаете, что кому- то нужны несертифицированные органы немолодых не очень здоровых людей - это глупо. Никто огромные деньги за почерневшую печень неизвестного происхождения не заплатит. Врака - однозначно.

Отправить комментарий

Вы можете оставить свой комментарий здесь.
Или в конце страницы, ВКонтакте.
Главное выбор - а выбор есть всегда.
Выберите: Подписаться по электронной почте
И вы всегда будете в курсе событий - дебатов, ваших комментариев!

Новости в фотографиях - Снимки леденящие кровь